Fleischspezialitäten
“
DAS schweines
end ist des
wurst anfang.
-wilhelm busch
Vom Schwein bis zur Wurst oder anderen Produkten braucht es viele Arbeitsschritte und eine gute Zusammenarbeit ist Voraussetzung.
Hier ein kleiner Überblick über unser Sortiment sowie einige Inspirationen zur Zubereitung.
Was zeichnet Wollschweinfleisch aus?
Die hervorragende Fleischqualität unserer Schweine liegt in erster Linie am langsamen Wachstum und der Fütterung mit Getreide, welches selbst angebaut und nachhaltig bewirtschaftet wird.
Auf Grund der ganzjährigen Freilandhaltung unserer Wollschweine wird ihr Fleisch feinfasriger, geschmackvoller und kompakter. Die vielen intramuskulärem Fette machen das Fleisch nicht nur viel schmackhafter sondern es bleibt auch beim Anbraten saftig.
Obwohl der Fettanteil der Mangalitza Schweine höher als bei herkömmlichen Rassen ist, muss man hier den einzigartigen Geschmack des Specks hervorheben. Wussten Sie, dass das Fett der Wollschweine wichtige Omega-3-Fettsäuren und natürliche Antioxidantien enthält?
Spezialitäten täglich im Wolli-Hofladen
In unseren Selbstbedienungsladen finden Sie stets eine Auswahl an frischen Jausen- und Fleischspezialitäten wie diverse Würstelsorten oder Aufstriche. Der Wolli-Hofladen wird regelmäßig mit frischen Produkten aufgefüllt, damit Sie sich rund um die Uhr und ganz unkompliziert stets mit unseren Schmankerln eindecken können.
Frischfleisch nur auf Anfrage!
Außerdem erhalten Sie eine Auswahl unseres Sortiments bei:
Unser SorTiment
Weitere Informationen sowie Preise zu den Produkten und Details zu unserem Frischfleischverkauf erhalten Sie im Wolli-Hofladen oder auf Anfrage.
Wurst
Hauswurst
Käsewurst
Speckwurst
Selchwürstel
Wolli im Glas
Leberaufstrich
Fleischaufstrich
Grammelschmalz
Verhackertes
Grammeln
Schmalz
Speck
Bauchspeck
Weißer Speck
Kräuterspeck
Paprikaspeck
Cooles Wolli
Leberkäse
Bratwürstel
Grillwürstel
Schmankerl
Schinken
Fleisch
Gekochtes
Klassiker
Obstler
Most